Свежий воздух и тишина вдали от городской суеты...
Нижегородская обл. Сосновский р-н в 3х км от д. Масленка
Схема проезда
+7 (930) 207 22-22

Отдел бронирования

+7 (930) 203 22-22

Отдел корпоративных продаж

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Принт» (далее – «Загородный отель «Черепашьи озёра»», адрес: Нижегородская область, Сосновский р-н в 3х км от д. Масленка) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Загородного отеля «Черепашьи озёра» www.oz-cherepaha.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Загородного отеля «Черепашьи озёра» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Загородного отеля «Черепашьи озёра», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Загородного отеля «Черепашьи озёра» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Загородного отеля «Черепашьи озёра».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Загородного отеля «Черепашьи озёра».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Загородного отеля «Черепашьи озёра».

Загородный отель «Черепашьи озёра» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Загородный отель «Черепашьи озёра» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Загородного отеля «Черепашьи озёра», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Загородного отеля «Черепашьи озера»;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Заказать звонок